La tradizione che guarda al futuro. Siamo una moderna azienda artigianale, nata oltre vent’anni fa, nel cuore della cucina Bolognese per mantenere viva la tradizione della pasta all’uovo e dei ripieni, fatti con la cura e con la mano di casa. Per questo siamo impegnati a custodire gelosamente i profumi ed i sapori di un tempo, scegliendo ingredienti tipici e naturali di altissima qualità, macchine speciali, morbide tecnologie di produzione. “Tortellini e dintorni” è il filo conduttore del nostro viaggio gastronomico nel mondo dei primi piatti che, partendo dal cuore di Bologna “dotta e grassa”, si allarga fino ai confini della più nobile tradizione della cucina italiana, dove troviamo tante storie unite insieme da una ricchissima fantasia. Ma questo non è tutto, perché forti delle nostre radici e con una forte proiezione al futuro ricerchiamo continuamente con grande passione e con la collaborazione di Cuochi e Tecnologi esperti nuove idee che sposino il piacere dei sensi (vista, olfatto, gusto, tatto) con la salute, la digeribilità e la sicurezza.
Idee, consigli, abbinamenti e ricette per l'utilizzo dei nostri prodotti.
Novita! Gnocchi ripieni alla pizzaiola, classico abbinamento italiano di mozzarella, pomodoro e origano.
Novità! Gnocchi ripieni di formaggi, caratterizzati dal Gorgonzola d.o.p.