Arte e cura nella preparazione dei ripieni e degli impasti secondo le ricette italiane

Le nostre paste ripiene, prodotte seguendo la migliore tradizione bolognese ed italiana, possiedono tutte un carattere distintivo ed una forte personalità e sono il vero piatto forte in cui il condimento non deve essere sovrastante, ma armonioso e saggio accompagnatore del leader.
Gli ingredienti ben trattati, ben cucinati, uniti fra loro con la giusta sequenza e secondo una buona pratica casalinga, portano ad un prodotto di qualità con caratteristiche organolettiche eccellenti  e soprattutto buono. Abbiamo dedicato molta cura anche alla scelta del sale molto importante nella caratterizzazione del sapore:  il Salfiore di Romagna prodotto nella salina di Cervia, conosciuto come sale “dolce”, dal gusto morbido, essiccato naturalmente, solubilissimo e ricco di tutti gli oligoelementi presenti nell’acqua di mare.
 
La cucina italiana è famosa nel mondo per i suoi buoni sapori unici.
Proponiamo infatti, riunendo tradizione  e moderna tecnologia, da prodotti classici come i tortellini  ad originali ravioli con pere fresche e pecorino di grotta, con mela cotogna e pecorino di fossa, con erbette e menta…fino a prodotti innovativi con differenti ripieni di pesce, al  foie gras  o paste al  caffè o al cacao.
 
I nostri tortellini surgelati sono fatti con: carne di maiale nostrano, mortadella Bologna I.G.P*., prosciutto crudo stagionato intero, uovo, parmigiano reggiano D.O.P.**

* Indicazione geografica protetta
** denominazione di origine protetta